科斯特(三包)期限及范围

车体件 调速把、刹车把 一年 因制造不 良发生性能故障且无法修复的予以更换。
外胎 三个月 出现开裂现象可更换(人为除外)。
内胎 15日 由于沙眼等内在质量问题而引起的漏气可更换(修补过的不 予更换)。
电镀件 三个月 大片脱落,褪色和气泡予以更换(人为破坏,划伤等不 属此范围)。
前叉 一年 自然开焊、断裂的予以更换。
前轴、后轴、飞轮 半年 运动部件的热处理零件破损或断裂予以更换。
车架 一年 自然开焊、断裂的予以更换。
烤漆件 半年 油漆大面积脱落予以更换(人为破坏,划伤等不 属此范围)。
电池 锂电池 一年保修 半年包换 因电池本身制造不 良所引起的性能故障一年保修,半年内包换。
铅酸电池 三个月包换
电机 电机 两年 因线圈缺相、烧毁、磁钢退磁、脱落、轮轴变形等质量问题无法修复的两年保修(人为损坏不 属此范围)
电器件 控制器 一年 因制造不 良发生性能故障无法修复的予以更换。
充电器
显示仪表

注:其余末列出的配件,原则上3个月内属于品质问题的给予更换,3个月以后,收取成本费用给予更换。

不 保修条款
1.型料体、刹车皮、刹车块、刹车线、脚踏、标准件、后视镜等为易损件不 在保修范之内。
2.用户未按“使用说明书”的规定使用保养及调整造成的故障。
3.用户自行拆修和改装,以及不 遵守使用规定而引起的故障。
4.用户保管不 当或意外事故造成的故障。
5.无维修卡、票据或票卡物不 符。
6.易损件、消耗品及未按规定的自行拆损件。
7.未经特约维修单位同意自行修理的费用。
8.恶意涂改零件三包鉴定日期的。